L'huitre incontournable

Fine de Claire Verte

Après les avoir élevées en mer, l’huître fine de claire est affinée dans nos claires pour leurs donner des saveurs de terroir et une véritable identité. Plus minérales et plus douces avec une bonne tenue en bouche nos fines de claire s’illustres par un équilibre des saveurs. Moyennement charnue avec généralement les branchies vertes dues à des phytoplanctons qui se développent que dans les claires et dont elles se nourrissent, elles développent un goût affiné unique !

Région
Marennes Oléron
Affinage
Bassin de Claire
Durée & Densité
De 14 à 28 jours
- Pendant 14 Jours
1kg/m2
du 1er Avril au 31 Octobre
- Pendant 28 Jours
3kg/m2
du 1er Novembre au 31 Mars
Calibres
de 1 à 5
L'huitre des connaisseurs

Spéciale de claire verte

Provenant de nos parcs « Grand Cru », elles sont affinées dans nos claires pour leurs procurer un goût de terroir unique avec un bon équilibre entre douceur et salinité.

Elles sont bien croquantes dûes à une chair très généreuse les distinguant de la fine de claire qui ravira les connaisseurs les plus exigeants.

Région
Marennes Oléron
Affinage
Bassin de Claire
Durée & Densité
de 14 à 28 jours
- Pendant 14 jours
1kg/m2
du 1er Avril au 31 Octobre
- Pendant 28 jours
3kg/m2
du 1er Novembre au 31 Mars
Calibres
de 1 à 5
L'huitre des connaisseurs

Spéciale de claire verte

Provenant de nos parcs « Grand Cru », elles sont affinées dans nos claires pour leurs procurer un goût de terroir unique avec un bon équilibre entre douceur et salinité.

Elles sont bien croquantes dûes à une chair très généreuse les distinguant de la fine de claire qui ravira les connaisseurs les plus exigeants.

Région
Marennes Oléron
Affinage
Bassin de Claire
Durée & Densité
de 14 à 28 jours
- Pendant 14 jours
1kg/m2
du 1er Avril au 31 Octobre
- Pendant 28 jours
3kg/m2
du 1er Novembre au 31 Mars
Calibres
de 1 à 5
L'huitre authentique

Huître fine

Elevées exclusivement dans nos parcs en mer, l’huitre fine développe un goût plus iodé et une texture légère. Moyennement charnue elle se distingue de la spéciale.

Région
Bassin de Marennes
Calibres
de 1 à 5
L'huitre des gourmands

Huitre Spéciale

La Spéciale provient de nos parcs « Grand Cru », avec des huîtres sélectionnées pour leur forme, elles auront une coquille plus dure et nacrée avec une texture bien épaisse qui leur procure un croquant et un goût plus subtile, plus doux.

Région
Bassin de Marennes
Calibres
de 1 à 5
L'huitre des gourmands

Huitre Spéciale

La Spéciale provient de nos parcs « Grand Cru », avec des huîtres sélectionnées pour leur forme, elles auront une coquille plus dure et nacrée avec une texture bien épaisse qui leur procure un croquant et un goût plus subtile, plus doux.

Région
Bassin de Marennes
Calibres
de 1 à 5